t

Carte Angela

sur place

Menu

Entrées

Plats

Pizzas

Desserts

Antipasti

En entrée ou à partager

Piatto misto

Assortiments de charcuteries, fromages italiens et légumes marinés

14€/20€

Focaccia CLASSICO

Pain à l’huile d’olive, ail, tomates confites et romarin 

6€

Focaccia verdure

Crème de poivrons, légumes marinés et jambon de Parme affinage 16 mois. 

10 / 18 €

Focaccia salmone

Crème de courgettes, saumon fumé, citron et burratina. 

10 / 18 €

Bufala 125 GR ou Burrata des Pouilles 100GR

Bufala 125GR ou Burrata 100gr, huile d’olive, poivre, sel, basilic

6 / 7 €

scourpel della nonna 

Petits pains de pizza frits aux anchois, à l’origan et à l’huile d’olive. 

6 €

carpaccio de boeuf 

Huile d’olive, câpres, basilic, citron et parmesan.

9 / 17 €

INsalta

Salade verdura, Burrata, Parma

Salade, tomates, légumes grillés (aubergines, poivrons, tomates confites), roquette, jambon de Parme 16 mois, Burrata et basilic. 

19€ 

Salade caprese  Bufala ou burrata

Salade, roquette, tomates, mozzarella (bufala ou Burrata), olives Taggiasche, jambon de Parme 16 mois. 

16 / 19€ 

Salade ostuni

Salade, tomates, filet de thon, anchois, poivrons, olives taggiasches, oignons rouges, croustillants de tarralle au fenouil.  

18€ 

Salade salmone e burrata

Salade, courgettes, saumon fumé, Burrata, citron, crème de balsamique et graines de courges. 

19€ 

PASTA

Cacio e pepe

Spaghetti, poivre concassé au mortier, parmesan et pecorino. Après cuisson: chiffonnade de jambon blanc fermier
14,5€

Pomodoro e Burrata

 Mezzo rigatoni, sauce tomate San Marzano, tomates Datterino et basilic. Après cuisson: Burrata

16,5€

Al Pesto

Spaghetti, pesto basilic maison, pignons de pin grillés et ail confit. Après cuisson: Burrata
16,5€

Arrabiatta e dulce (demandez la version vegetarienne)

Mezzo rigatoni, sauce tomate San Marzano, ‘nduja (soubressade pimentée de calabre), crème, ail, olives taggiasches et basilic
15,5€

polpete al sugo

Spaghetti, boulettes de viandes farcies de pistaches, raisins et sauce tomate San Marzano.
17€

Gamberetti

Spaghetti, gamberetti, sauce tomate San Marzano, tomates Datterino, basilic et ail confit. Légèrement relevé. 
22€

Salmone

Mezzo rigatoni aux deux saumons, crème tomate citron et aneth
17€

Carbonara

Spaghetti, Guanciale, émulsion au jaune d’œuf, Pecorino et Parmesan
15,5€

Carbonara ‘nduja

Spaghetti, ‘nduja, Guanciale, émulsion au jaune d’œuf, Pecorino et Parmesan
16,5€

Au choix spaghetti, tagliatelle, penne, paccheri (grosses pâtes courtes en forme de tubes)

All’antica

Spaghetti, lardons, champignons, légèrement pimenté et crème
15,5€

Amatriciana

Mezzo rigatoni, Guanciale, légèrement relevé, oignons et sauce tomate San Marzano
15,5€

3 Fromages

Mezzo rigatoni, Gorgonzola, Parmesan, Taleggio et crème
15,5€

Ravioles

Farcies épinard et Ricotta, sauce crème gorgonzola. Après cuisson: jambon de Parme 16 mois, roquette, parmesan et huile de truffe
21€

tonno affumicato

Pâtes fraîches du jour, ail, thon, poivrons, tomates confites, olives taggiasches, basilic, thon fumé et citron confit.  
21€

Pasta al tartufo

Pâtes fraîches du jour, crème de truffe, Jambon de Parme 16 mois et parmesan. 
19,5€

norma

Mezzo rigatoni, sauce tomate San Marzano, aubergines, ail confit, et ricotta sèche râpée. 
17€

RISOTTO

o sole mio 

Riz Carnaroli crémeux au parmesan, sauge, poivrons et courgettes. 
18€

GAMBAS

Riz Carnaroli crémeux à la sauce tomate, gambas, tomates Datterino, basilic et ail confit. 
22€

LES SPÉCIALITÉS

Toutes nos spécialités sont des plats traditionnels italiens revisités par la cheffe

Accompagnement au choix : spaghetti ou pomme de terre et salade 

VEAU

Milanaise

Escalope de veau panée
18,5€

Saltimbocca

Escalope de veau, jambon fermier, fromage crémeux, poivrons, sauge et crème
21,5€

valdostana

Escalope de veau panée, sauce tomates San Marzano, Bressaola (charcuterie de boeuf séchée), fromage alpin Fontina et poivre concassée au mortier. Spaghetti tomaté. 
21,5€

Involtini

Escalope de veau roulée, jambon de Parme 16 mois d’affinage, fromage fior di latte, champignons, Porto et crème

21,5€

Escalope de veau à la crème

Escalope de veau à la crème et champignons
18,5€

BOEUF

Burger Angela

Pain pizza maison, bœuf haché fermier, sauce maison, oignons, cheddar fumé, lard fermier, pickles de concombre, tomates confites et roquette
18,5€

VÉGÉTARIEN

Burger végé « Angela »

Pain pizza maison, légumes d’été, sauce maison, oignons, cheddar fumé, pickles de concombre, tomates confites et roquette. 
17,5€

Pizza Rossa

Base sauce tomate

Margherita

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, parmesan, basilic et origan

13€

Di bufala

Sauce tomate San Marzano, tomates Datterino, mozzarella di bufala, origan et basilic

15€

Regina

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, jambon blanc fermier et champignons

14,5€

4 staggioni

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, jambon blanc fermier, champignons, artichauts, olives taggiasches et origan 

15,5€

Lucia

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, poivrons, artichauts, olives Taggiasches, champignons, origan et basilic. 

15,5€

siciliane

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, anchois, câpres, olives taggiasches et origan

14,5€

fontina

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte

Après cuisson: Bressaola (charcuterie de boeuf séchée), Fontina (fromage d’alpage), poivre concassé au mortier, origan et roquette. 

17,5€

Picantaï

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, salami piquant, ‘nduja (soubressade piquante de Calabre) et ail

15,5€

estiva

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, poivrons, aubergines, courgettes, parmesan et basilic.

15,5€

Adamo

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte

Après cuisson : jambon de Parme 16 mois, tomates cerises, oignons rouges, roquette et Parmesan

17,5€

rimini

Sauce tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, poivrons, olives Taggiasches, thon et basilic. 

17€

Pizza blanca

Base de crème

4 fromaggi

Crème, mozzarella Fior di latte, Gorgonzola, Parmesan, Taleggio et roquette.

16€

Welsh

Crème au cheddar et à la bière Chimat Dorée, moutarde à l’ancienne, mozzarella Fior di latte et piment vert Jalapeno.

Après cuisson:  jambon blanc fermier et oignons frits.

18€

SALMONE

Crème, mozzarella Fior di latte, saumon et aneth

Après cuisson: saumon fumée, citron confit et roquette

17,5€

Capri

Crème, mozzarella Fior di latte, chèvre frais, miel, olives taggiasche, origan et roquette.

17,5€

Tartufata

Crème de truffe, mozzarella Fior di latte.
Après cuisson : champignons crus, jambon blanc fermier aux herbes, burratina 80GR et granella de noisettes truffées

19,5€

Mortadella

Crème, mozzarella Fior di latte, 
Après cuisson : mortadelle, Burratina 80GR, pistaches grillées, pesto de pistaches et roquette
18€

cacio é pepe

Crème au poivre, au pecorino et au parmesan, mozzarella Fior di latte.

après cuisson: jambon blanc fermier, poivre concassé au mortier et pecorino.

15€

Suppléments pizza et pasta

Jambon de Parme affinage 16 mois, Bressaola : 3€

Saumon: 4€

Thon: 3€

‘nduja, jambon blanc et aux herbes, guanciale, salami piquant, mortadelle: 2€

Gorgonzola, chèvre, Taleggio, cheddar, Fontina: 2€

Burrata 80GR: 5€

Légumes, Parmesan, oeuf et pecorino: 1€

Menu bambini

Bambini

Pizza margherita : sauce tomate San Marzano, mozzarella

ou pizza prosciutto : sauce tomate San Marzano, mozzarella, jambon blanc

ou pâte au choix : pomodoro (sauce tomate), jambon beurre ou carbonara (crème, lardons, jaune d’oeuf)

un sirop à l’eau ou diabolo

une boule de glace au choix

9€

Dolce

Affagato al café

Café express, glace vanille, chantilly et cacao
5€70

Tiramisù

Biscuits savoyards imbibés au café expresso, crème au mascarpone et cacao
8€

Nougat glacé maison

Nougat glacé aux amandes, pistaches et nougatine, coulis de fruits rouges
9€

citron givré

Sablé, citron bio confit maison, glace au citron jaune et meringuette.  
9€

ganache mi cuite au chocolat

Accompagnée d’une glace vanille et de chantilly
7€50

CHOU 

Version pistaches de Sicile: glace pistaches de Sicile, crème de pistaches, pistaches grillées et chantilly.

Version noisettes du Piémont: glace noisettes du Piémont, crème gianduja, noisettes caramélisés et chantilly. 

Version fraises: glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges et fraises.

9€

café gourmand 

Variété de petits desserts accompagnés d’une boisson chaude.

8,2€ 

les minis

Mini citron givré ou mini chou pistaches ou noisettes ou fraises 
5€50

 

 

 

Gelato/ coupe glacées

Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés par des maîtres glaciers italiens qui sélectionnent avec soins leurs ingrédients

1, 2 ou 3 boules au choix

Vanille, chocolat, fraise, café, noisette, Gianduja (mélange de chocolat et de pralinés), citron, yaourt, passion, pistache et fior di latte.
3€, 5,5€ ou 7€

Dame blanche

3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly et amandes grillées.

8€

Café ou chocolat liégeois

Version café : 2 boules café, 1 boule vanille, café expresso, chantilly et poudre de cacao

Version chocolat : 3 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly et poudre de cacao

8€

Exotica

1 boule citron, 1 boule yaourt, 1 boule passion, ananas et chantilly
8€

fraise melba

Glace vanille, fraises, chantilly, coulis de fruits rouges et amandes grillées.
8€

Amarena

Glace vanille et cerises amarena. 
8€

smash basilico

Sorbet citron, Gin Del Mare capri et basilic
9€

sgroppino

Glace citron, limoncello, Prosecco D.O.C et chantilly
9€

Adresse 

107 Rue Faidherbe, 59810 Lesquin

Réservation : 03.62.64.11.40

 

Horaires d’ouverture

Lundi au vendredi midi : 12h-14h

Jeudi soir : 19h-21h30 

Vendredi et samedi soir : 19h-22h 

Dimanche : fermé