Carte angela

À emporter

Menu

Entrées

Plats

Pizzas

Desserts

Antipasti

 En entrée ou à partager

Piatto misto

Assortiments de charcuteries, fromages italiens et légumes marinés

12€

Focaccia CLASSICO

Pain à l’huile d’olive, ail, tomates confites et romarin 

5€

Focaccia salmone

Saumon fumé, purée de citron confit, burratina et roquette. 

10€

Focaccia mortadella

Mortadella, crème de pistaches, burratina et roquette. 

10€

burrata des Pouilles 100GR

Burrata, huile d’olive, poivre, sel, basilic. 

6 €

scourpel della nonna  

Huile d’olive, câpres, basilic, citron et parmesan.

5 €

INsalta

 

Salade caprA

Salade, tomates confites, croûtons, chèvre frais et jambon de Parme affiné 16 mois.

16€ 

Salade ostuni

Salade, tomates confites, filet de thon, anchois, poivrons, olives taggiasches, oignons rouges et croustillants de taralle au fenouil.  

16€ 

Salade salmone e burrata

Salade, tomates confites, courges rôties, saumon fumé, Burrata, citron, crème de balsamique et graines de courges et basilic.   

17€ 

PASTA

Cacio e pepe

Linguine, poivre concassé au mortier, parmesan et pecorino.
12,5€

Suggestion Jambon blanc fermier +2€

Pomodoro e BurratA

Linguine, sauce tomate San Marzano, tomates Datterino et basilic.

13,5€ 

Suggestion Burratina 50 GR +3€

Al Pesto

Pasta Trofie, pesto basilic maison, pignons de pin grillés, ails confits.
13€

Suggestion Burratina 50GR +3€

Arrabiatta e dulce(demandez la version vegetarienne)

Mezzo rigatoni, sauce tomate San Marzano, ‘nduja (soubressade pimentée de Calabre), crème, olives taggiasches et basilic.
14€

polpete al sugo

Linguine, boulettes de viandes farcies de pistaches, pignons, raisins et sauce tomate San Marzano. 
16€

Carbonara

Linguine, Guanciale, émulsion au jaune d’œuf, pecorino et parmesan
14,5€

Suggestion: Carbonara au ‘nduja 15,5€

All’antica

Linguine, lardons, champignons, légèrement pimenté et crème
14€

Amatriciana

Mezzo rigatoni, Guanciale, légèrement pimenté, oignons et sauce tomate San Marzano.
14,5€

3 Fromages

Mezzo rigatoni, Gorgonzola, parmesan, Fontina, crème
14€

Ravioles Anna

Farcies épinard, ricotta, sauce crème gorgonzola, après cuisson jambon de Parme affinage 16 mois, roquette, Parmesan et huile de truffe
19€

Gamberetti

Pasta Trofie, Gamberetti, crème de pistaches, gambas à l’ail confit.

19€

ravioles salmone

Farces épinards et ricotta, crème sauge. Après cuisson: saumon fumé, citron confit et roquette. 
14€

 

pasta al tartufo

Pasta Trofie, crème de truffe, jambon de Parme 16 mois et parmesan. 

17,5€

RISOTTO

zucca 

Riz crémeux, scarmorza fumé et parmesan, courges, champignons, graines de courges soufflées et citron confit.
16€

suggestion: Jambon de Parme affinage 16 mois + 3€

Gambas et pistaches

Riz crémeux au pesto de pistaches, gambas et parmesan.
21€

LES SPÉCIALITÉS

Toutes nos spécialités sont des plats traditionnels italiens revisités par la cheffe

Accompagnement au choix : linguine ou pomme de terre et salade

VEAU

Milanaise

Escalope de veau panée
17,5€

Involtini

Escalope de veau roulée, jambon de Parme affinage 16 mois, fromage fior di latte, champignons, Porto et crème

20,5€

valdostana

Escalope de veau panée, sauce tomate San Marzano, Bressaola (charcuterie de boeuf séchée), fromage alpin Fontina et poivre concassé au mortier.

21€

Burger Angela

Pain pizza maison, bœuf haché fermier, sauce maison, oignons, cheddar fumé,  lard fermier, pickles de concombre, tomates confites et roquette
18€

VÉGÉTARIEN

Burger végé « Angela »

Pain pizza maison, légumes d’été, sauce maison, oignons, cheddar fumé, pickles de concombre, tomates confites et roquette 
16€

Pizza Rossa

Base sauce tomate

Margherita

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, basilic et origan

11€

marinara

Sauce tomate San Marzano DOP, ail, origan, basilic et huile d’olive DOP. 

11€

Regina

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, jambon blanc fermier et champignons

13,5€

4 staggioni

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, jambon blanc fermier, champignons, artichauts, olives taggiasches et origan

14,5€

siciliane

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, anchois, câpres, olives taggiasches et origan

14€

TONNO

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, poivrons, olives taggiasches, thon et basilic.

Après cuisson: carpaccio de thon fumé, citron confit, oignon rouge et basilic.

19€

lucia

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, poivron, artichauts, olives taggiasches, champignons, origan et basilic

14,5€

Picantaï

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte, salami piquant, Nduya (soubressade piquante de Calabre), ail et basilic

14€

fontina

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte

Fontina (fromage alpin), après cuisson: Bressaola (charcuterie de boeuf séchée), poivre concassé au mortier, origan et roquette.   

17€

Adamo

Sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di latte

Après cuisson : jambon de Parme 16 mois, tomates cerises, oignons rouges, roquette et Parmesan

17€

Pizza blanca

Base de crème

SAumon fumé

Crème, mozzarella fior di latte.

Après cuisson: saumon fumé, câpres, oignon rouge, crème fraîche à l’aneth, citron confit et roquette.

18€

4 fromaggi 

Crème, mozzarella Fior di latte, Gorgonzola, Parmesan et Taleggio, roquette

14,5 €

pezola

Crème, mozzarella Fior di latte, gorgonzola, spianata piquante.  

Après cuisson: poire, origan et granella de noisettes truffées.  

16€

CaprI

Crème, mozzarella fior di latte, chèvre, miel, olives taggiasches, origan et roquette.

15,5€

PASTRAMI

Curry jaune et mozzarella Fior di latte.

Après cuisson: Pastrami de boeuf, herbes fraîches, ail noir et pistaches.

18 €

Tartufata

Crème de truffe, mozzarella Fior di latte
Après cuisson : champignons crus, jambon blanc fermier aux herbes, buratina et granella de noisettes truffées. 

19€

Mortadella

Crème, mozzarella Fior di latte.
Après cuisson : mortadelle, Burratina, pesto de pistaches, pistaches grillées et roquette
16,5€

cacio e pepe

Crème au poivre, au pecorino et au Parmesan, mozzarella Fior di latte, après cuisson: jambon blanc fermier, poivre concassé au mortier et pecorino.  

14,5€

Supplément:

Jambon de Parme affinage 16 mois, guanciale, fontina et scarmoza fumée : 3€

saumon fumé, Bressaola et thon fumé : 4 €

‘Nduja, jambon blanc, guanciale, salami piquant, Mortadelle: 2€

Gorgonzola, chèvre, Taleggio, cheddar et pecorino: 2€

Burrata 80gr: 5€

Légumes, Parmesan, oeuf : 1€

Dolce

Tiramisù

Biscuits savoyards imbibés au café expresso, crème au mascarpone et poudre de cacao
7€

BRIOCHE PERDUE

Caramel au Marsala, glace Fior di latte

7,5€

Ganache mi-cuit au chocolat

Accompagné d’une glace vanille et de chantilly
7€50

 

 

 

Adresse 

107 Rue Faidherbe, 59810 Lesquin

Réservation : 03.62.64.11.40

 

Horaires d’ouverture

Lundi au vendredi midi : 12h-14h

Jeudi soir : 19h-21h30 

Vendredi et samedi soir : 19h-22h 

Dimanche : fermé